Menu
Your Cart

Opiniones Mi Tecno

Lee las últimas opiniones de nuestros clientes, en Mi Tecno. 

Verificada

J
Autor: Juan Carlos A

  • Fecha de reseña: 28/06/2024
  • Puntuación media: (5)

El servicio de Mi Tecno y el seguimiento del paquete fueron excepcionales.

El producto funciona sin ningún problema, fue una compra y una experiencia perfecta.

.
Verificada

W
Autor: William Palacios

  • Fecha de reseña: 26/06/2024
  • Puntuación media: (5)

Excelente cámara muy buena resolución y calidad sin contar el excelente servicio al cliente 5 estrella son muy poco

.
Verificada

E
Autor: Erwin

  • Fecha de reseña: 21/06/2024
  • Puntuación media: (3)

Es bonito y si tiene carga rápida compatible con algunos dispositivos, lo malo es que al conectar 3 aparatos se sobre calienta y deja de cargar, hay que esperar a que se enfríe para seguir usándolo, Pero de ahí todo bien

.
Verificada

m G
Autor: marcel  Garcia

  • Fecha de reseña: 08/06/2024
  • Puntuación media: (5)

El producto trabaja bien no tengo un problema alguno

.
Verificada

G
Autor: Giovanni

  • Fecha de reseña: 07/06/2024
  • Puntuación media: (5)

Excelente producto y calidad en servicio

.
Verificada

J R
Autor: Juan Alberto Ruíz Porras

  • Fecha de reseña: 05/06/2024
  • Puntuación media: (5)

Excelente, funciona muy bien tanto en guitarra semi- acústica y guitarra eléctrica.

.
Verificada

B
Autor: Byron

  • Fecha de reseña: 30/05/2024
  • Puntuación media: (5)

Quiero disculparme por haber llenado una orden de devolución, el convertidor funciona; yo no sabia cómo hacerlo

.

    Imágenes adjuntas

  • as11716990613sd4.jpg
Verificada

J
Autor: Jacobo

  • Fecha de reseña: 29/05/2024
  • Puntuación media: (5)

Excelente servicio al cliente

.
Verificada

V
Autor: Vivian

  • Fecha de reseña: 23/05/2024
  • Puntuación media: (5)

Bastante bueno, lo reconoció mi pc al momento de ponerlo, no me ha dado ningún problema hasta el momento.

.
Verificada

V
Autor: Vivian

  • Fecha de reseña: 23/05/2024
  • Puntuación media: (4)

Muy buen servicio, el microfono es bastante bueno, se escucha un tanto encajonado no demasiado, pero tiene buen alcance, captura el sonido de los 2 microfonos al mismo tiempo.

.
Página 1 con 10 productos de 494 en total (50 Paginas)